Tenemos veintisiete sabores distintos, os pongo una lista para que disfrutéis viendo la gran variedad :
- SABORES IBÉRICOS : a la naranja, a la cereza, al Pedro Ximenez, picante, al pimentón de Vera, de secreto.

- SABORES DE MAR: centollo al ribeiro, gambas, langosta, cangrejo,mejillón en escabeche,sardinillas.
- SABORES DE MONTE: perdiz, faisán con trufas, ciervo al Pedro Ximenez, jabalí con setas.
- SABORES DE LA HUERTA: boletus con queso, aceitunas verdes y negras, berenjena de Almagro, esparrago blanco, alcachofas y pimientos de piquillo.
- SABORES ESPECIALES: lacón al horno, solomillo, braseado.
- PARA TOMAR EN CALIENTE: pizza y morcilla con piñones.
Toda esta gran variedad de sabores os va a encantar. Además los sabores ibéricos y los sabores de monte podréis degustarlos con nuestra rica mermelada de cebolla con trufa negra EL ABABOL, que hará que vuestro paladar disfrute de un gran y sanísimo placer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario